05.09.2017 - Hallenturniere in Wilsdruff 2017/18

Liebe Sportfreunde, mit freundlicher Unterstützung unserer Sponsoren, Sporteck-Uhlmann, Sachsenmilch, Stadt Wilsdruff und Kochagentur Dresden führen wir auch in der Saison 2017/2018 unsere Fußball – Hallenturniere in der „Saubachtalhalle“ in der Stadt Wilsdruff durch. Wir laden die in der Anlage gekennzeichneten Mannschaften Eures Vereines recht herzlich dazu ein.
Geplant sind pro Turnier zwei Staffeln zu je 4-5 Mannschaften. Die angegebenen Spielzeiten sowie die Endzeiten können sich noch ändern, sollten weniger Mannschaften zusagen bzw. trotz Anmeldung nicht am Turniertag erscheinen. Eure Anmeldung sendet Ihr bitte bis spätestens 15.11.2017 bzw. für die Turniere der E/D- und B-Juniorinnen sowie der Frauen bis zum 15.12.2017 an matthiaslohoff@yahoo.de. Die Reihenfolge der Anmeldungen bestimmt die Teilnahme. Die Turnierablaufpläne werden am Veranstaltungstag verteilt. Die Gebühr ist vor Ort fällig. Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!
Mit freundlichen und sportlichen Grüßen
Matthias Lohoff
Koordinator Hallenturniere
Spielvereinigung Dresden-Löbtau 1893 e.V.
-Abteilung Fußball-

Die Einladung findet ihr hier >>>